« 陰性の次の日 | トップページ | 今年のおせち »

あんぱん

Img_3320_1 玄米酵母で作ったあんぱん&さつまいもパン

あんこは土鍋でじっくりと炊く。一般人向けに甘みはてんさい糖、黒砂糖で。レーズンがのったさつまいもパンは塩蒸ししたさつまいもをつぶしただけで充分甘い。私は元々甘いの(砂糖の甘さ)が苦手なので、作るだけ。お客さんなどが来てあっという間になくなる。

|

« 陰性の次の日 | トップページ | 今年のおせち »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/201785/5274960

この記事へのトラックバック一覧です: あんぱん:

« 陰性の次の日 | トップページ | 今年のおせち »